(184) جناب امام حسین رضی اللہ تعالیٰ عنہ کی شہادت کا انکار کسی صاحب نے کیا ہے..الخ

  • 6737

سوال

جناب امام حسین رضی اللہ تعالیٰ عنہ کی شہادت کا انکار کسی صاحب نے کیا ہے۔ سنا ہے آپ فرماتے ہیں۔ کوئی معتبر تاریخی ثبوت نہیں صحیح کس طرح ہے۔

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

جس نے انکار کیا۔ میں نے اس کو دعوت مباحثہ دی تھی۔ کہ آئو میں ثابت کرتا ہوں مگر وہ نہ آئے۔ میری نسبت جس نے یہ کہا جو آپ کہتے ہیں اس نے مجھ پر افترا ء کیا ہے اس کو جلدی توبہ کرنی چاہیے۔

فتاویٰ ثنائیہ امرتسری

جلد 2 ص 144