(28) بیوی کی دبر میں وطی کرنے کا گناہ

  • 5770

سوال

سوال۔اگر کوئی شخص اپنی بیوی کی دبر میں جماع کر لیتا ہے تو اس کا کیا گناہ ہے۔؟

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

بیوی کی دبر میں جماع کرنا حرام اور ملعون عمل ہے ،نبی کریم نے فرمایاۛ

" ﴿مَلْعُونٌ مَنْ أَتَى امْرَأَتَهُ فِی دُبُرِهَا ﴾سنن أبی داود کتاب النکاح باب فی جامع النکاح حدیث نمبر 2162

جو شخص اپنی بیوی سے دبر میں جماع کرے وہ ملعون (لعنت زدہ) ہے۔

ایسا کرنے والے شخص پر لازم ہے کہ وہ اللہ تعالی سے پکی پکی توبہ کرے اور دوبارہ اس ملعون فعل کو نہ دہرائے۔

ھذا ما عندی واللہ أعلم بالصواب

فتاویٰ  ثنائیہ

جلد 01