(588) رضی اللہ عنہماسودی کمیٹی جگہ جگہ پانی کے کنویں اور راستے..الخ

  • 4956

سوال

سوال:…S.R. رضی اللہ عنہماسودی کمیٹی جگہ جگہ پانی کے کنویں اور راستے پکے کرتی ہے ان کا استعمال کیسا ہے نیز ان کا پانی مسجد میں لگوایا جا سکتا ہے؟     (ابو جابر ،ایبٹ آباد)

وعلیکم السلام ورحمة اللہ وبرکاته

سوال:…S.R. رضی اللہ عنہماسودی کمیٹی جگہ جگہ پانی کے کنویںاور راستے پکے کرتی ہے ان کا استعمال کیسا ہے نیز ان کا پانی مسجد میں لگوایا جا سکتا ہے؟     (ابو جابر ،ایبٹ آباد)

قرآن وحدیث کی روشنی میں احکام ومسائل

جلد 02 ص 495