خاوند کے عضو تناسل یا بیوی کی شرمگاہ کو منہ میں ڈالنا

  • 15803

سوال

السلام عليكم ورحمةالله وبركاته!

میرا سوال یہ ہے کہ کیا بیوی اپنے خاوند کا عضوتناسل منہ میں لے سکتی ہے یا کہ نہیں؟اور اسی طرح میاں اپنی بیوی کا فرج چاٹ سکتاہے یاکہ نہیں؟

اس عمل کو اورل سیکس کہا جاتا ہے اور یہ ایک ناپسندیدہ اور مکروہ عمل ہے ،جو مغربی تہذیب کا دیا ہوا ایک غیر اخلاقی تحفہ ہے۔وہی زبان جس سے ہم قرآن کی تلاوت کرتے ہیں اور پھر اسی زبان میں عضو تناسل ڈال لیں ،یہ کوئی مناسب طرز عمل نہیں ہے۔مزید تفصیل کے لئے فتوی نمبر (2334) پر کلک کریں۔

ھذا ما عندی والله اعلم بالصواب

فتویٰ کمیٹی