دور حاضر میں اسلامی بینک کا وجود۔؟

  • 10604

سوال

موجودہ دور میں کوئی ایسابینک ہے جو اسلامی بنیادوں پرکام کررہاہو۔؟میں اسلامی بینک میں انویسٹمنٹ کرنا چاہتاہوں۔؟

افسوس کی بات یہ ہے کہ ہماری معلومات کے مطابق اس وقت پاکستان میں کوئی ایک بینک بھی ایسا نہیں جو اسلامی بنیادوں پر کام کر رہا ہو۔سب نے دھوکے اور فریب سے سودی معاملات کو ہی شرعی نام دے لئے ہیں۔یہ ایسے ہی ہے جیسے شراب کی بوتل پر دودھ لکھ لیا جائے۔آپ کو چاہئے کہ بینک کے علاوہ کسی اور پروجیکٹ میں انویسٹمنٹ کر لیں۔اللہ بہترین رزق دینے والا ہے۔

ھذا ما عندی واللہ اعلم بالصواب

فتوی کمیٹی

محدث فتوی