جنسی تسکین کیلئے سیکسی ویڈیو دیکھنے کی حرمت

  • 10328

سوال

جنسی تسکین کیلئے سیکسی ویڈیو دیکھنے کا کیا حکم ہے۔؟

کسی بھی مسلمان کے لئے یہ جائز نہیں ہے کہ وہ جنسی افلام دیکھے ،کیونکہ اس سے قساوت قلب،ذکر الہی سے غفلت ،اس فعل شنیع کو عمل میں لانے کی سوچ اور گناہ کرنے کی جرات پیدا ہوتی ہے۔

اللہ تعالی نے مومنوں کو حرام شی کو دیکھنےسے اپنی نظر جھکا لینے کا حکم دیا ہے۔ارشاد باری تعالی ہے۔

﴿قُل لِلمُؤمِنينَ يَغُضّوا مِن أَبصـٰرِ‌هِم وَيَحفَظوا فُر‌وجَهُم ۚ ذ‌ٰلِكَ أَزكىٰ لَهُم ۗ إِنَّ اللَّهَ خَبيرٌ‌ بِما يَصنَعونَ ﴿٣٠﴾... سورة النور

اے نبی! آپ مومنوں کو کہہ دیں کہ وہ اپنی نگاہ جھکا کر رکھیں اور اپنی شرمگاہوں کی حفاظت کریں۔یہ عمل ان کے لئے زیادہ پاکیزگی کا باعث ہے۔

ایسی افلام دیکھنے والے کو اللہ سے توبہ کرنی چاہئے اور اپنے اس گناہ کی معافی مانگنی چاہئے،زندگی کا کوئی بھروسہ نہیں کہ کس گلی میں شام ہو جائے۔

ھذا ما عندی واللہ اعلم بالصواب

فتوی کمیٹی

محدث فتوی